vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Выборы Путина : цирк с конями!

Оригинал взят у oli_da в Выборы Путина : цирк с конями!


А вот, что бы кто не говорил, а выдвижение Собчачки в качестве кандидата на выборы Президента РФ - реально блестящая, креативная фигня!

Если "девку с собачьей фамилией"(с) допустят до этих выборов (что вовсе не факт!), то Ксюха вполне может оттянуть на себя столько голосов электората, что товарисча Жириновского просто разорвёт от бешеной ярости!

Смотрите, как лягут карты в случае участия Собчак в президентских выборах, если принять за аксиому участие в процессе Путина :

1. За Темнейшего проголосят в первом туре не менее 65% избирателей, тут без вариантов.

2. Зюганов потеряет 5% сторонников, ушедших к Путину: потому, что КрымНаш - это реально круто для любого коммуниста и сочувствующих! Но, возьмёт товарисч Зю свои 10% - комунисты, сцуко, стойкие!

А вот дальше случатся сюрпрайзы для прочих "серьёзных участников": большинство тех, кто на предыдущих "выборах Путина" из чувства протеста голосовал за Жирика, прочий политический мусор вроде явлинских-хакамад-мироновых, и засратый парнас - как раз, уссываясь от креатива, и отнесут свои голоса Собчачке!

Кроме того, туда же кинет бюллетени молодёжь, обычно подобные мероприятия игнорящая + довольно большое к-во условных "креаклов с Болотки", коих трезвая оценка результатов хохляцкой "революции гнидности" сделало полными акционно-политическими импотентами. А тут - ХАЛЯВА: можно плюнуть в тирана-Путина хотя бы таким креативным, и, главное, безопасным способом - не надо устраивать уличных акций, подставляя свои, сцуко, интеллигентные лица под систему распознавания и камеры КГБшных тихушников!

Таким образом, участие Собчак в выборной гонке повысит общую явку до 70%, и перераспределит голоса избирателей "в подвале" таким образом:

3. Жирику обломятся жалкие 1.5 - 2%, что приведет его в бешенство, ярость и истерику - офигенное будет зрелище!

4. На долю прочего политического мусора - придется 2% голосов полных мудаков и клинических идиотов. Ну, тут ничего нового, эта жалкая политическая выгребная яма своё место знает и не питает иллюзий!

5. Ну, а Ксюха, по-лошадиному скаля зубья, получит около 20% голосов, и это будет БОМБА - жирнейший информационный повод для долгих и обширных говнотёрок! ФЕЕРИЧНО!

А что? Я за любой кипиш, кроме войны, а идея этого цирка с конями и одной лошадью очень даже мне нравится! И, кстати, убогие высеры идиотов по поводу того, что участие в выборах мамы "Дом-2" унижает Путина - именно идиотские и глупые, ибо толика комедии в любом серьёзном деле всегда упомянутому делу на пользу!

Вот такие дела, малята!

Теперь просто ждем с нетерпением инфы о регистрации Собчачки в качестве кандидата и подготавливаем кресло, пиво, попкорн, и горло для ржаки!

PS. Кстати, друзья, надеюсь на то, что вы не такие идиоты, чтобы сомневаться в том, что Путин будет участвовать в "выборах президента Путина"...

PPS. О! Уже началось! Начались рассусоливания "политологов-аналитиков", в данном случае по поводу заявления Ксюхи о том, что Крым - НЕ НАШ!

Вот придурки-то! Вы еще от этой дуры "президентскую программу преобразований России" потребуйте, идиоты! Ксюха же не головой - лицом работает, и до марта вам еще столько говно-хайпа сгенерит, что замучаетесь анализировать!

СЛАВА РОССИИ!!!


cont.sntdpni







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments