vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Две Кати…

Оригинал взят у irek_murtazin в Две Кати…
Вчера в Тверском райсуде придавалась правовая легитимность, по всей видимости, заранее решенному вопросу, что мальчик Сережа, родившийся 38 дней назад, 15 сентября, должен остаться без матери, потому что маму малютки – Екатерину Краснихину - отправили в СИЗО. А все из-за того, что сын генерального прокурора России, не желая выполнять обязательства перед своим бывшим компаньоном, решил отправить в тюрьму и человека, которому должен 4,6 миллиарда рублей, и тех, кто в курсе деталей этой сделки


Во время судебного заседания, назначенного на 13:00, но начавшегося в пятом часу, поймал себя на мысли, что нахожусь не в зале судебных заседаний, а на съемочной площадке фильма «17 мгновений весны». И в фильме была Катя с малюткой. И в Тверском суде вчера была Катя с малюткой…

Радиска Кэт


И в «мгновениях» от Кати добивались информации, шантажируя ребенком, и от Кати Краснихиной добиваются…

Радиска Кэт

Тут должен быть какой-то вывод. Но выводов не будет. Потому что у меня просто нет слов…. Потому что мат в моем ЖЖ карается банном. Не могу же я сам себя отправить в бан….

PS Судья Мария Сизинцева молодой (стала судьей в 2014-ом) и вообще-то очень гуманный судья. В сентябре 2015-го она приговорила небезызвестного лидер движения «Божья воля» Энтео (по паспорту - Дмитрия Цорионова) всего к десяти суткам ареста за погром выставки «Скульптуры, которых мы не видим», проходившей в «Манеже», усмотрев в погроме всего лишь мелкое хулиганство (часть 1 статьи 20.1 КоАП).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments