vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Жизнь за кота: россиянин решился на преступление, чтобы забрать оставшегося на чужбине питомца

Оригинал взят у vasya_kotik в Жизнь за кота: россиянин решился на преступление, чтобы забрать оставшегося на чужбине питомца
Недавно на границе Дании и Швеции был задержан гражданин России. Причиной задержания россиянина оказался пожизненный запрет на въезд в Швецию: СМИ сообщают, что ранее мужчина был навсегда депортирован из страны из-за ложного сообщения о бомбе, заложенной в пассажирском авиалайнере. История умалчивает о причинах этого, безусловно, очень нехорошего поступка. Но в данной ситуации удивляет другое: на запретную шведскую землю россиянин пытался попасть из-за... оставленного там кота!



Известно, что кот был изъят у мужчины во время ареста 3 года назад. Он жив и здоров - шведы поместили животное в специальный приют. Но кот, безусовно, тоскует по своему хозяину - также как и хозяин тоскует по коту. Бессердечные северяне не смогли войти в положение и развернули безутешного котовладельца на границе. Но ставить точку в этой грустной истории еще рано - сообщается, что вопросом возврата кота теперь займется профессиональный адвокат.

Надеюсь, что эта история завершится благополучно. Любите своих котов и не бросайте их под низким северным небом, на скалистом берегу, который омывают свинцовые воды Балтики :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments