vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Бунт импотентов?

Оригинал взят у irek_murtazin в Бунт импотентов?
Что за бурление по поводу ролика аивакомпании Buta Airways? Что за стон, что ролик рекламирует секс-туризм, а не дешевизну перелетов из Баку в Киев?



Реклама секс-туризма 2

Недоумеваю, почему это реклама именно секс-туризм? Но почему тогда всего две девушки встречают всего двух парней из Баку, хотя в ролике весь салон ликует, когда звучит объявление, что самолет идет на посадку в киевском аэропорту?

Может, эти девушки встречают активистов, прилетевших поддержать Саакашвили? Или это игроки футбольного  клуба "Баку" , прилетевшие на смотрины в киевское "Динамо"?  Вариантов много...... Почему сразу секс-туризм? Потому что гладиолус?

Реклама секс-туризма

Очевидно же, что киевский секс-туризм в рекламе не нуждается. Как и московский....  К слову, в Москве «работают около 30 тысяч путан, «точки разврата» хорошо известны…»… Но ликвидировать московскую секс-индустрию то ли не могут, то ли хотят...

Но вернемся к ролику авиакомпании Buta Airways. Разглядевшие в ролике рекламу секс-туризма – или лукавят, или импотенты,которым всюду мерещится секс и разврат, а они против, потому как не могут, или, наоборот, сильно озабоченные... Как пациент на приеме у психолога из бородатого анекдота.

Психолог рисует квадрат, спрашивает пациента:
- Что видите на рисунке?
- Это квартира, в центре стоит кровать, на кровати парень с девушкой занимаются сексом…
Психолог рисует треугольник. Вопрос тот же. Пациент отвечает:
- О какая интересная квартира! – восклицает пациент. – И кровать забавная, треугольная! И сексом уже трое занимаются. Две девушки и парень…
Психолог рисует круг.
- У Вас богатая фантазия, доктор! – говорит пациент. – На рисунке - оргии!
Психолог в бешенстве хватает несколько фломастеров и перечеркивает белый лист беспорядочными линиями.
Пациент тревожно смотрит на лист и вжимается в стул…
- Доктор, Вы - сексуальный маньяк?

Вот и в ролике Buta Airways столько же рекламы секс-туризма,  сколько секса в треугольнике или круге, нарисованном на белом листе бумаги.

С таким же успехом в ролике Ксении Собчак об участии в президентских выборах,  можно разглядеть пропаганду оргий, пусть и политических. А в обращении Натальи Поклонской к Генпрокурору с требованием запретить "Матильду"; - пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (можно же наконспироложить, что раз Поклонская против фильма, в котором у императора и балерины - традиционный секс, значит депутатка - сторонник нетрадиционных сексуальных отношений. Разве нет?)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments