vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Навальный и привилегии

Оригинал взят у irek_murtazin в Навальный и привилегии
ЕСПЧ присудил Алексею и Олегу Навальным компенсацию в 76 тысяч евро по делу «Ив Роше». Суд признал,. что при вынесении приговора по этому уголовному делу, были  нарушены статьи  6 и 7 Европейской конвенции (о праве на справедливое судебное разбирательство и о наказании только на основании закона).


АН
Фото ТАСС отсюда

Правильно решение! Дело «Ив Роше» - изначально липовое. Настолько липовое, что после моей публикации о том, как слепили это дело, в СКР так обиделись, что пытались подтянуть к уголовке и меня

Но, несмотря на то, что считаю решение ЕСПЧ по делу «Ив Роше» абсолютно правильным, не могу смолчать о вопиющей несправедливости....  Приговор по делу «Ив Роше» был вынесен в декабре 2014 года. Сейчас октябрь 2017-го. То есть ЕСПЧ понадобилось меньше трех лет, чтобы вынести решение по жалобе братьев Навальных.

В то же время в ЕСПЧ лежит мой жалоба на приговор Кировского районного суда Казани, по которому меня приговорили к реальному сроку по ст.282 УК. Это уголовное дело – такая же липа.



Но моя жалоба, поданная еще в 2010 году, когда я еще сидел в ИК-10 в Менделеевске, была коммуницирована лишь в марте этого  года, то есть почти через семь лет. И не понятно, когда будет рассмотрена по существу.

Разве это справедливо, что у Навального в ЕСПЧ привилегии?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments