vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Кто придумал травлю Быкова?

Оригинал взят у irek_murtazin в Кто придумал травлю Быкова?
Телевизор не смотрю. И знать не знал про сериал «Спящие». Но узнал. Потому как, оказывается, либералы затравили режиссера Юрия Быкова, состряпавшего этот самый сериал…



Быков
Затравленный режиссер Юрий Быков.  Фото из фейсбука, посвященного сериалу «Спящие»


Неужто, действительно, затравили? Забрасали тухлыми яйцами и помидорами? Залили зеленкой? Подожгли, как Юлие Латыниной, машину? Вынудили Бастрыкина начать проверку по факту хищения денег, выделенных на сериал ? Режиссера, как Серебренникова,  уже допросили и решается вопрос о его аресте?

Ничего этого нет и в помине. Режиссеру сказали, что он снял дерьмо. Только и всего… И высказывание этого мнения, оказывается, и есть травля…

Ну что тут сказать. Прав другой Быков, который Дмитрий: «…У нас, увы, жестокая страна: талантливых травила либеральность — Распутина травила, Шукшина, Высоцкого — эпическая сила! И Блока, и горлана-главаря, и Мориц, и Зиновьева травила, про Геббельса уже не говоря. Уж так ужасно травят либералы! Они же в наше время на коне: у них и федеральные каналы, и пресса вся, и все бабло в стране….» (отсюда).

Очень похоже, что «травля Быкова» - это проект, который раскручивается то ли провластными политтехнологами, то ли пиарщиками сериала «Спящие»…

К слову, вот верная примета, что «травля Быкова» - это проект. Мелкий воришка топ-блогер vitus, не брезгующий тащить в свой журнал фотографии и темы, украденные на других ресурсах (при этом без ссылок на авторов, выдавая за свои),  не пожалел жетонов и разместил в ПРОМО текст «Быкова гнобят за новый сериал».

Витус в ПРОМО


Текст в лучших традициях петушиного барака. Одна фраза про «кукарекать и поливать какашками» чего стоит (к слову, слово "кукарекать" очень любят употреблять латентные пассивные геи… ).

Витус про травлю Быкова

Ну да черт с ним с воришкой  vitus

Кто все-таки запустил проект «травля Быкова»? Производители и пиарщики сериала «Спящие»? Чтобы получить финансирование на продолжение съемок сериала? Или надо копать глубже?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments