vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Все отделочники ушли на ЧМ-2018

Оригинал взят у amarok_man в Все отделочники ушли на ЧМ-2018

Растёт детвора. Старший внук пошёл в школу, а эстафету детского сада передал своему младшему брату. К сожалению место в д\с выделили не в нашем квартале, а так надеялись на это. Года два назад у нас в квартале начали строить д\садик. Строительство велось сначала довольно быстро.


Ведь внук подрастал и вставал вопрос о том какой д\сад станет он посещать. И одно дело, когда д\сад в 5 минутах ходьбы, и совсем другое, если приходится возить в другой квартал.  Мы надеялись, что дет\сад построят к тому моменту, когда он потребуется. Стройка шла. Даже название д\сада было уже известно-"Ладушки". Но, потом стало ясно что придётся начать водить ребёнка в детсад, который расположен в другом квартале. Сначала отложили сроки ввода д\сада из-за проблем с финансированием строительства. И перенесли сроки, аж до декабря 2018 года.

Но,потом строительство возобновилось. И в неплохом темпе. Поитересовались-оказалось, что денюшку выделили. И неплохо, видимо так выделили, раз такое движение было на стройке. Заверяли, что к июлю 2018 года стройку завершат. Всё было замечательно, думаем, что годик поводим в другой квартал, а на следующий год переведём в наш.  Однако стройка опять встала. и на этот раз, как сказали, что есть более важные стройки. Оказалось, что это объекты "ЧМ-2018".  "Все силы на подготовку к ЧМ 2018 !" И уж д\садики рядом с ними, точно не в приоритете. Ага, кто бы сомневался в том. Детки ведь подождут, надо же понимать что важнее (сарказм, если что...)

А, если конкретно, то причина в том, что поснимали отделочников с таких "неважных" объектов, как этот д\сад и направили в Самару на стройки ЧМ-2018. Именно так и объяснил глава администрации Тольятти Сергей Анташев

В Тольятти из-за ЧМ-2018 задерживается строительство детского сада

Как только выполнят работы на спортобъектах государственной важности, так и вернутся, чтобы завершить работы на строительстве детсада. А пока дети будут ездить в детсады других кварталов.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments