vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Из незаконнорожденных претендентов

Оригинал взят у amarok_man в Из незаконнорожденных претендентов

Поклонская не перенесёт таких ударов. Это что же такое творится ?! Сколько уже копий сломано в борьбе за светлый образ последнего российского императора. Наталья Поклонская уже устала доказывать, что не было у него никаких "этаких" шашней с балериной Кшесинской. И значит никаких домыслов на экране быть не должно. Потому как "вывсёврёте", то есть в фильме ругательные и непотребные придумки режиссёра Учителя. Ещё не окончились горячие споры по поводу взаимоотношений Матильды Кшесинской и императора Николая, как тут ещё один удар. Да ещё какой. Объявился "потомок" от этой связи...Вот это уже полный перебор...

вот что пишет: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1049627/eks-dieputat_khochiet_eksghumirovat_babushku_chtoby_dokazat_sviaz_matildy_i_nikolaia

"...Экс-депутат Госдумы и Заксобрания Санкт-Петербурга Константин Севенард в интервью Ura.ru заявил, что намерен добиться эксгумации тела собственной бабушки для доказательства связи Матильды Кшесинской и Николая II.

Севенард провозгласил себя правнуком балерины и императора. “Во время эксгумации можно взять анализы. И они будут точными! Например, для тестов на ДНК, которые взяли у моего отца и дяди, потребуются сложные лабораторные исследования, поскольку связь там через дочь и степень ошибки присутствует. Но если сравнивать ДНК бабушки и Николая (отца и дочери), то тут ошибки быть не может. Учитывая важность событий, мы готовы пойти на это”, - сообщил Севенард.

Бывший депутат считает, что косвенным доказательством связи балерины и императора могут считаться фотографии из семейного архива экс-парламентария. По его словам, снимки подтверждают, что балерина находилась весной и летом 1911 года в имении Севенардов, хотя близким говорила о гастролях.
На одной из фотографий у Кшесинской виднеется животик, а на другой она позирует с коляской. Родившуюся в это время девочку назвали дочерью брата балерины Иосифа, однако Севенард убежден, что ее родила сама Матильда.

“Роман, естественно, был, в этом нет никаких сомнений. И этот роман продолжался у них всю жизнь - и у Матильды, и у Николая. Но тот отрезок их отношений, который показывается в фильме Алексея Учителя, на мой взгляд, непоказателен - он вряд ли сможет раскрыть в полной мере личность Матильды и, тем более, императора”, - подчеркнул экс-депутат.

Семья Севенарда намерена добиваться перезахоронения Целины Кшесинской в усыпальницу царской семьи в Петропавловской крепости.
“Несправедливо, что она, дочь Матильды и Николая, похоронена на сельском кладбище, а гораздо более далекие и меньше сделавшие для страны люди с государственными почестями захоронены в Петропавловском соборе”, - подчеркнул бывший парламентарий.

...............

Интересно, что скажет по этому поводу Наталья Владимировна ?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments