vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Category:

Максим Фадеев: Россия должна быть лояльной к украинским исполнителям

Оригинал взят у amarok_man в Максим Фадеев: Россия должна быть лояльной к украинским исполнителям

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал введенные Верховной Радой Украины ограничения на гастроли российских исполнителей.


https://twitter.com/ruposters/status/915978836554256384

Он выразил уверенность, что культуры России и Украины неразделимы и что в нашей стране ни в коем случае нельзя принимать аналогичные меры.
"Украинцы любят нашу музыку, а мы любим их. Это одна культура. Мы открываемся, пожалуйста, приезжайте, мы демонстрируем всячески свою лояльность украинским исполнителям. Это позиция сильного. У нас и должна быть такая позиция", - сказал продюсер.
Он добавил, что воспринимает как личную трагедию все то, что происходит в российско-украинских отношениях, так как считает народ Украины родным. При этом Фадеев уверен, что спустя какое-то время все вернется на свои места.

.................

То есть он говорит о том, что не нужно запрещать украинским исполнителям выступать в России. Я тоже согласен с Фадеевым. Пусть дают концерты украинские артисты, кроме тех кто "прославился" своими русофобскими заявлениями или финансированием, отчислением со своих гонораров АТО. Если это просто артисты и занимаются искусством, поют песни или танцуют, то зачем этому препятствовать. А вы как считаете ?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments