vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Виртуозы.

Оригинал взят у amarok_man в Виртуозы.




https://leprosorium.ru/comments/2240330/


Мошенничество — это плохо.  Никто не спорит, нет.  Но чорт, как же оно бывает восхитительно  и виртуозно.  Два биткоина за тысячу рублей.  У цыган.  Возле универмага.  Два железных криптовалютских биткоина.   Мухаха)  Третий час аплодирую стоя.


Вообще интеллигентные  цыгане — это уже очень поэтический образ.  Интеллигентные  цыгане, которые заморочились и наштамповали биткоины — бомба.  Нет, ну понятно, про криптовалюту вещают из каждого утюга, и люди слышат, запоминают.. но каковы красавцы эти интеллигентные цыгане.

Я прямо вижу, как теплым летним вечером к каком-нибудь полупустом доме красного кирпича в Зубчаниновке на ковре под огромной хрустальной люстрой цыганский барон предлагает:

— Ромалы, давайте-ка мозговой штурм.  Чем зарабатывать будем?

Сыпятся банальные варианты, и тут сын барона говорит:  "Давайте печатать биткоины!"   И все уважительно смотрят на него, а женщины даже плачут от умиления.

Ладно, вру.  Не штамповали они биткоины.  На Али Экспресс купили.  Там позолоченный Bitcoin стоит 65 рублей, то есть наши интеллигентные цыгане воспользовались смекалкой и трудолюбием китайцев.  Но всё равно круто.

И зря женщина в  шапке поста утверждает, что биткоины, которые приобрел её муж невозможно продать.  Цыгане же продали!

Оригинал взят у twoevents в Виртуозы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments