vladkostromin (vladkostromin) wrote,
vladkostromin
vladkostromin

Погода, правительство и письмо читателя. В чем же связь?

Оригинал взят у alik_morozov в Погода, правительство и письмо читателя. В чем же связь?
Безымянный

Сегодня на почту пришло письмо от одного из читателей моего блога. Человек попросил выложить его мысли о плохой погоде, которая установилась этим летом. Да-да, так и написал: Предлагаю опубликовать некоторые мои мысли по поводу нынешней отвратительной погоды в России. Стало интересно, заглянул в прикрепленный файл, и что же я увидел там: анализ метеоролога? - нет, предсказания колдуна? - нет, народные наблюдения и вековой опыт? - и снова нет. А увидел я там откровения, которые хоть и связанны с погодой, но больше затрагивают политику. Вы спросите: а как может политическая жизнь в стране быть связанна с погодой? Отвечу - может. И разобраться в этом вам поможет письмо под катом. Сразу оговорюсь, мысли письма носят оппозиционный характер. Кто не любитель подобных рассуждений под кат лучше не лезть)
Честно сказать, вначале подумал - бред. А потом прикинул и решил, а почему бы и нет. Ведь человек старался, писал и теперь томится в ожидании. Так сказать, выношу на суд общественности.


"В нынешнем 2017 году в России очень плохая погода. Лето не наступает: на улице холодно (ночью в июне температура менее 8 градусов), почти ежедневно дождь. По прогнозам на ближайшие 10 дней ситуация не поменяется.

Многие задаются вопросом: от чего так? что это за напасть такая? По поводу погоды высказываются синоптики со своими циклонами и антициклонами, академик РАН говорит о мини ледниковом периоде на 35 лет. И даже Путин высказался, в шутку предложив винить в плохой погоде американского президента Дональда Трампа.

И вот что я думаю по этому поводу:

Большинство граждан России являются верующими (я здесь имею ввиду не какую то конкретную религию, а вообще, верующие в высшую силу). И почти любой такой верующий согласится с утверждением что за плохие поступки, совершенные человеком, высшая сила его рано или поздно обязательно накажет.

А теперь задумайтесь, что совершает наш президент и правительство последние несколько лет, под молчаливое согласие населения, а порой и под одобрительные возгласы?

Война с братским Украинским народом. В СМИ пропагандируют милитаризм и льют ложь на весь мир. В нарушение всех норм международного права аннексировали Крым. В Сирии поддерживают кровавого диктатора Асада, помогая ему уничтожать собственный народ.

Вы думаете Бог не видит, или может быть он верит Киселевской пропаганде? Думаете за убитых детей Донбасса он скажет вам спасибо? И не надо возражать! Если бы не поддержка РФ никакой войны бы там не было. В Харькове тоже были не в восторге от свержения Януковича, но, тем не менее там никаких русских никто убивать не приехал, и русский язык там представьте себе до сих пор не запрещен, не смотря на то что кругом «Укробандерофашисты»! Просто в Харькове быстро смогли обезвредить российских провокаторов, подстрекавших к гражданской войне.

И теперь мы удивляемся плохой погоде? Власть в России по Конституции принадлежит народу! И мы народ спокойно смотрим на то как нами же выбранный президент совершает преступления против человечества и не останавливаем его! За это Бог нас и карает! Дождь и холод это еще цветочки, дождемся, камни с неба посыплются если не остановить это! Подытожу цитатой действующего Губернатора Орловской области Потомского В.В.: «Бог не фраер, он все видит!». Одумайтесь сограждане, не гневите Всевышнего."

Андрей Поздняков.


Вот такие откровения. А вы что думаете об этих мыслях: глум, прикол или реальный крик души?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments